pavimentos de interior, suelo 3d

Вы, конечно, думаете о ремонте своей ванной комнаты, но в то же время сделайте ее функциональной, устойчивой и экологичной. Это кажется сложным, но вы можете сделать это без проблем, вам просто нужно знать, как это сделать, не теряя стиля и комфорта.

В настоящее время ремонт, особенно ванных комнат, является сложной задачей из-за требований они функциональны, устойчивы и экологичны.

Основная потребность основана на экономии энергии и воды за счет использования устойчивой энергии; По этой причине производители все больше внимания уделяют разработке и проектированию большего количества альтернатив в соответствии с этой тенденцией.

Но это также относится к использованию переработанных или натуральных материалов, где главными действующими лицами являются дерево и камень.

Если вы хотите реформировать свою ванную комнату, но это, прежде всего, устойчивое и экологичное, здесь мы покажем вам несколько решений, не оставив при этом красивой и стильной.

Смените ванну на душ

Ванны предполагают чрезмерное использование воды, поэтому лучше заменить ее душем, что означает значительное экономия. Мы оставляем вам статью, в которой мы поможем вам выбрать между ванной или душем , чтобы у вас не было в этом никаких сомнений.

Однако вам следует подумайте о экологических смесителях, которые помогут вам регулировать общее потребление воды, избегая любых отходов.

На рынке также есть солнечные души , система, способная нагревать воду через энергия солнца (примерно 20 литров), позволяющая экономить не только воду, но и электричество.

Термостаты для сокращения времени

Благодаря установке термостатов вы сокращаете время ожидания для нагрева воды, что может означать экономию 6 литров воды на один душ, поскольку вам не нужно пускать воду, чтобы нагреть ее.

Встроенные туалеты: устойчивая и экологическая тенденция

Существуют туалеты, которые предлагают два типа смыва, где вы можете выбрать необходимое количество воды. полный смыв 6 литров или в среднем 3 литра воды. Это позволяет вам контролировать его использование в соответствии с вашими потребностями.

Теперь у нас есть модель Roca W + W , новая модель объединяет два элемента ванной комнаты, такие как унитаз. и раковину, и помогает нам сохранить окружающую среду.

Комбинация позволяет сэкономить место и » повторно использовать воду «, уменьшая потребление на более до 60% по сравнению с традиционной системой. Вода, используемая в раковине, используется для наполнения бачка унитаза.

Технология модели W + W в области раковины включает в себя автоматическую систему очистки, которая предотвращает появление бактерий в воде и появление неприятных запахов. , оставив его готовым к использованию в туалете.

Мебель и отделка из натуральных материалов

В дополнение к реформе вашего Ванная комната выполнена из экологически чистого камня, дерева, терракоты или керамики. Вы можете украсить его с помощью переработанных материалов, бамбука, плетеных корзин, 100% хлопчатобумажных тканей и поищите устойчивые к плесени занавески для душа.

Используйте низкое потребление ламп , но позволяйте естественному свету проникать внутрь, когда это возможно, также используйте его ответственно.

Когда вы касаетесь очистки своей ванной комнаты, вы можете использовать продукты с этикеткой » эко ». Вы также можете использовать эффективные домашние средства для очистки и ухода за ванной.

Короче говоря, экологически чистая ванная комната не только позволяет ежемесячно экономить деньги, но и помогает сохранить окружающую среду наилучшим образом. Давайте научимся больше заботиться о природе, не теряя при этом комфорта и функциональности пространств. Как вы думаете, это хорошая ставка?